我的祖国作文
我伟大的祖国, 是一个幅员辽阔的国家, 他像一位巨人屹立在世界的东方。我伟大的祖国, 长江黄河横越的山川,神州处处呈现灿烂辉煌的征程。 我伟大的祖国, 我爱您悠久的历史, 我爱您灿烂的文明, 我爱您壮丽的山河。 我是您的孩子, 我为您感...
我的祖国作文600
亲爱的同学们,今天我为大家演讲的题目是:祖国在我心中。中国,一个响亮的名字;一个让世界震撼的名字;一个让无数华夏儿女为之骄傲与自豪的名字。在爬满甲骨文的钟鼎之上,我读祖国童年的灵性;在布满烽火的长城之上,读祖国青春的豪放;在缀满诗歌与科学的大地之上读祖国壮年的成熟……我爱祖国,我爱祖国的壮丽山河;我...