我的祖国作文
噢,我的祖国在世界的东方有一块神奇的土地,那就是我的祖国。我的祖国是伟大的,美丽的,也是充满生机与活力的,每一天都有许多笑声传遍大江南北。啊,祖国我感叹你的纯洁,我自豪你的强大,我骄傲你的成功,我热恋你色彩斑斓的四季。小时候,从老师的讲述中我认识了长江与黄河中华五千年的文明从这里开始发扬指南针、...
作文 我的祖国
亲爱的老师、同学们:大家好今天我演讲的题是《祖国在我心中》。有一首歌唱得非常好“五十六个心座五十六枝花,五十六个兄弟姐妹是一家,五十六种兄弟语言汇成一句话,爱我中华爱我中华爱我中华……”是啊!我们离不开祖国。有人把我们的祖国比做母亲。有人说祖国用他那将和乳汁喂养大了我们。有人说:“祖国用她那宽广的胸...
作文 我的祖国
五千年的文明光辉灿烂着华夏,四大发明的美誉灿烂着中华。炎黄子孙都为我们中华民族而骄傲、自豪。我们自豪,因为中国历史悠久、文化灿烂。中华民族五千年光辉历史,沉淀了东西方文明古国的精髓,显露出人类科学事业的曙光,在世界文明史上具有经久不衰的魅力。四大发明改变整个人类的面貌,《诗经》开创了世界文学史上现实...