我的祖国作文
我的祖国 在我们的心中的价值天平上,祖国是最重要的砝码!爱国是我们民族的传统,应该是中华子孙的美德,谁不爱国便会愧对列祖列宗,失去作为炎黄后裔的资格。爱国,是一种深切的情感,是一种坚定的名族信念,是一种振兴中华的责任感,这种强大的精神力量推动着我们,为了祖国光明的前途,为了共产主义灿烂的未来,...
作文 我的祖国
我的祖国您已走过千年历史跨越世界文明您的仁慈博爱捍卫着绿色与和平我的祖国您用您那博大的母爱安抚了在炮火中受伤的人们保护了他们的心灵送来了美好的一天我的祖国您已走过战争的时代为人们揭开那阴暗的面纱走向和平与光明我的祖国您用您那甜美的乳汁哺育了我们您那真诚的爱让世界人民赞叹您的胸怀让每一个爱你的孩子不时...
小学作文我的祖国
小学作文我的祖国1.我爱我的祖国中国走过了风风雨雨,历经了沧桑磨难,她今年56岁了!你问我的祖国在何方,那我会骄傲地告诉你世界的东方有位巨人,那位巨人就是我的祖国;世界的东方有一只雄鸡,那只雄鸡就是我的祖国我的祖国地大物博,疆域辽阔,美丽富饶这个国家就是中国中国走过了风风雨雨,历经了沧桑磨难...